国际交流中心赴安徽科技学院调研交流
发布时间:2023-04-07

为拓宽国际交流与合作新思路,深化校际战略合作,331日上午,国际交流与合作中心(港澳台事务办公室)主任吴世伟、副主任李乃刚等一行赴安徽科技学院调研学习,安徽科技学院国际交流与合作处(港澳台事务办公室)处长刘东楼、副处长陈德用,机械工程学院正处级组织员张严政以及国际交流与合作处秘书于卉等参加调研。

会上,刘东楼对皖西学院一行表示热烈的欢迎,介绍了安徽科技学院国际交流与合作处的基本情况。张严政、陈德用、于卉等就中外合作办学项目的申报与管理、师生出国(境)交流、留学生招收与管理,国际科研交流与合作等方面工作逐一进行了解读。

吴世伟对安徽科技学院的热情接待和经验分享表示由衷感谢,希望两校部门之间可以加强沟通和交流,持续在留学生教育、国际化师资队伍建设、师生出国(境)交流等方面开展实质性的互动和合作。(文图/商圣虎  审核/吴世伟)